购置新房产? 袁泉夏雨低调合体小区看房

2018年04月23日 09:10  来源:环球网

导读:夏雨袁泉作为圈内最为知名的夫妻档之一,他们的每次出现都会让人们感觉到粉红泡泡满天飞。近日,有网友在北京偶遇夏雨袁泉一同前往咖啡店。当天,袁泉身穿天蓝色宽大卫衣,而他身旁的夏雨则是穿着黑色外套,皆是十分低调。

夏雨袁泉作为圈内最为知名的夫妻档之一,他们的每次出现都会让人们感觉到粉红泡泡满天飞。近日,有网友在北京偶遇夏雨袁泉一同前往咖啡店。当天,袁泉身穿天蓝色宽大卫衣,而他身旁的夏雨则是穿着黑色外套,皆是十分低调。只见他们在一处小区外四处观望,而袁泉也是指着不同的地方提醒夏雨关注,莫非二人是想要购置新的房产?但是他们似乎是并没有太过满意,只是随意的看了看之后便没有在小区外停留,而是来到了一家咖啡馆中。看来二人是已经看过了多处的小区,现在需要来歇歇脚了吧。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆