韩军:在庆北坠毁的F-15K战机2名飞行员或遇难

2018年04月05日 19:41  来源:中国新闻网

导读:据韩联社报道,韩国空军5日称,当天下午在庆尚北道漆谷郡坠毁的F-15K战斗机上的2名飞行员或已身亡。目前,韩国军方和消防部门正在事故现场展开人员搜救工作,该事故未造成其他人员伤亡。

韩军:在庆北坠毁的F-15K战机2名飞行员或遇难

  F-15K战斗机(图:韩联社/韩国空军提供)

中新网4月5日电 据韩联社报道,韩国空军5日称,当天下午在庆尚北道漆谷郡坠毁的F-15K战斗机上的2名飞行员或已身亡。

韩国空军有关人士接受记者采访时表示,军方还在最终确认2名飞行员的生死状况。这架飞机于5日下午1时30分从大邱空军基地起飞,在完成任务后返回基地的途中失事。

目前,韩国军方和消防部门正在事故现场展开人员搜救工作,该事故未造成其他人员伤亡。

F-15K是韩国空军主力战斗机,2005年起投入实战部署,目前有60多架正在服役。

( 编辑: 小娜 )
壮丽70年 奋斗新时代
重庆手机台 掌上重庆