因港口运输压力持续不减 海口初七临时调休一天

2018年02月22日 09:19  来源:中国新闻网

导读:2018年2月21日,海南省海口秀英港、新海港、南港三大港口迎来客流高峰。海口市委常委、常务副市长顾刚:海口历来的春运高峰从初三初四开始一直要延续到初七、初八,像这几天每天过海量预估有两万到两万三千辆,要完全缓解可能还要两天时间。滞留的车辆占据了海口市的部分主干

2018年2月21日,海南省海口秀英港、新海港、南港三大港口迎来客流高峰。图片来源:视觉中国 文字来源:新华网

海南港口运输压力持续不减 全市临时调休<

央广网海口2月22日消息(记者朱永)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,因大量车辆集中离岛,海口秀英港、南港、新海港三港仍有大量车辆滞留。尽管从初五早上九点半到初六晚上十点,海口已运出岛车辆超过3万5千辆。但仍有近万辆车滞留港口,交通压力依然较大。

海口市委常委、常务副市长顾刚:海口历来的春运高峰从初三初四开始一直要延续到初七、初八,像这几天每天过海量预估有两万到两万三千辆,要完全缓解可能还要两天时间。

滞留的车辆占据了海口市的部分主干道,昨晚海口市发布紧急调休通知,初七放假,初十上班。

( 编辑: 小娜 )