女子声称等老公挡车门致高铁晚点 警方介入调查

2018年01月09日 15:37  来源:中国新闻网

导读:上海铁路局合肥火车站今日在官方微博通报,近日,一名带孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,造成列车晚点发车,铁路公安已介入调查处理。铁路部门提醒,广大旅客乘坐列车要遵守铁路运输安全法律法规,听从铁路工作人员指挥,自觉维护公共安全和秩序,共同

  女子阻拦高铁发车视频截图。网络视频截图

中新网1月9日电 上海铁路局合肥火车站今日在官方微博通报,近日,一名带孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,造成列车晚点发车,铁路公安已介入调查处理。

通报指出,1月5日,由蚌埠南开往广州南站的G1747次列车在合肥站停站办客时,一名带着孩子的女性旅客以等老公为名,用身体强行阻挡车门关闭,铁路工作人员和乘客多次劝解,该女子仍强行扒阻车门,造成该列车晚点发车。据了解,目前铁路公安已介入调查处理。

铁路部门提醒,广大旅客乘坐列车要遵守铁路运输安全法律法规,听从铁路工作人员指挥,自觉维护公共安全和秩序,共同营造和维护安全有序、文明祥和的旅行环境。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆