看完《前任3》 重庆小伙追回前任求婚成功

2018年01月09日 08:03  来源:重庆晚报

641

近日,《前任3》在各大影院火爆热映勾起了大家心中思念的那个TA。1月6日,26岁的重庆小伙方俊在朋友圈高调晒出:自己看完电影后醒悟,追回了分手了快1个月的女友,将前任变成了现任,并在1月6日成功求婚,“希望我的故事,可以让更多人懂得珍惜,不要轻易错过和放手。”

一杯红糖水引发分手

1月6日,方俊的朋友圈里,晒出了他和女友戴着对戒,手拉着手的画面,引来无数亲友们点赞和祝福。8日上午10点50分,慢新闻-重庆晚报记者在江北区观音桥红鼎国际C座大堂见到了方俊,他在该楼的一家文化公司上班,他说,去年12月初,他原本已经和女友慧慧(化名)彻底分手。

此前,方俊和从事文员工作的慧慧恋爱了9个月,方俊说,随着热恋期褪去,自己下班回到二人合租的小屋,总是沉浸于自己的世界里,比如玩电脑游戏、看自己喜欢的美剧等。慧慧多次提出,希望方俊能多陪陪她,但方俊总嫌太无趣,二人为此争执过很多次,方俊依然我行我素。

去年12月2日,慧慧生理期肚子疼,要求方俊为自己兑杯红糖水,方俊却一直敷衍称等这局游戏打完再说,但直到慧慧去睡觉,红糖水也没送到,第二天晚上,方俊回到家发现慧慧的东西全部搬空,桌上留下一张“分手吧”的字条。

“是我的错,但是我不愿意去认错,我觉得她可能还会回来的。”

看完了电影打电话认错

方俊说,接下来,慧慧拉黑了自己的微信和QQ,还更换了手机卡,而手机卡的新号码,方俊和慧慧的共同朋友曾经发给过方俊,但方俊觉得女友为此闹分手太小题大做,不愿拨打,他只是从好友那里悄悄留意慧慧的消息和情况,“就像电影里演的那样,一个以为不会走,一个觉得会挽留。”

1月1日新年夜,方俊独自买票去看了《前任3》,他说,看完以后就想起了自己和慧慧的种种,更加强烈的觉得自己在感情里太不珍惜。

22点50分,电影散场后,方俊就在观音桥大融城外的露天坝上,哭着拨打了慧慧的新号码,他认认真真的给慧慧道歉、认错,并提出和好的要求。

“我发现,和失去爱人相比,服软和认错真的不难。”

变回了现任二人已订婚

方俊说,和好后,他一改之前懒散不问婚期的态度,和父母打电话认真商量了婚房购置和装修的问题等,1月6日晚,在诸多朋友的见证下,方俊向慧慧成功求婚。

记者联系上了26岁的慧慧,她告诉记者,方俊给她打电话的时候她犹豫了很久,接还是不接,但接听以后,听到方俊的哭腔就心软了,“最重要的是,他现在确确实实在改变,在行动,还有就是我们很相爱。”

方俊则说,自己之所以晒朋友圈,就是希望呼吁周围的朋友们不要为了面子,而辜负眼下该珍惜的人,也希望通过自己的故事,让大家不要轻易的错过和放手。

( 编辑: 李婕 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆