街舞大师沉寂多年再登屏 高欢意欲何为

2017年12月30日 19:55  来源:环球网

导读:说起街舞,会让人想到在街头舞蹈的帅哥靓女。现在的高欢被人尊敬的称为高老师。在名誉满门之后,高老师便退出了街舞江湖,专心做起了传播街头文化和街舞教学的工作,高老师现在可谓是桃李满天下了。

说起街舞,会让人想到在街头舞蹈的帅哥靓女。街舞刚流传到中国的时候,遭到了人们严重的吐槽,被说成耍猴、廉价艺术、泡沫文化。然而,即使被喷,也有人坚信着街舞的力量。高欢,一个街舞的坚守者。

高欢在街舞刚流行时,便迷上了它。无论在什么情况下,他都没有放弃舞动。十年的坚守,现在的高欢早已成为了街舞界的元老,前辈。高欢在街舞界经历了几年的南征北战,他的街舞风格独树一帜。他是中国POPPING的先驱,著名HIPHOP文化推广人,国内各项街舞赛事评委。

现在的高欢被人尊敬的称为高老师。在名誉满门之后,高老师便退出了街舞江湖,专心做起了传播街头文化和街舞教学的工作,高老师现在可谓是桃李满天下了。然而,近期,高老师又开始复出江湖,编排出更新和更有特色的街舞形式,并在网络上广泛传播。不止如此,还参加了各种网络街舞比赛。高老师此举让舞界的小鲜肉们也是蒙了圈的,不知高老师寓意何为。

高老师重出江湖,给街舞界带来一阵新气象。高老师的街舞风格又出了新招式,风格也变换无穷。网友猜想,高老师可能是想重振街舞雄风吧,或许高老师只是想用街舞舞出更年轻、更自信的自己。无论是什么情况,喜欢街舞的迷妹迷弟们,这次可以大饱眼福啦,赶快来拭目以待吧!

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆