别人的团建!英最慷慨老板组织员工坐飞机出国团建

2017年12月30日 19:56  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《镜报》12月26日报道,近日,英国坎布里亚郡雷克兰花园的老板萨姆·韦斯科特,不仅邀请员工乘喷气式飞机前往摩洛哥参加圣诞聚会,还组织他们集体攀登托布卡尔山。

【环球网综合报道】据英国《镜报》12月26日报道,近日,英国坎布里亚郡雷克兰花园的老板萨姆·韦斯科特(Sam Westcott),不仅邀请员工乘喷气式飞机前往摩洛哥参加圣诞聚会,还组织他们集体攀登托布卡尔山。为此,他被大赞为“英国最慷慨老板”。

据报道,老板萨姆表示,为了奖励员工在过去一年的出色表现,特决定在圣诞节给他们送份大礼。参加登山活动的9名成员全部来自总部位于温德米尔小镇的公司,他们是一支喜欢冒险的团队。一路上,他们一边挑战低温缺氧的恶劣环境,一边相互扶持帮助,最终顺利登顶。此次团建活动不仅让大家欣赏了阿特拉斯山脉顶峰的美景,又提高了团队凝聚力,还激发了大家来年的工作热情。

报道称,员工们表示此次活动非常有意思,他们收获颇多。此外,老板萨姆已经开始筹划明年的团建活动,希望更加出彩。(实习编译:张柳溪 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆