《亲爱的她们》朱茵秦汉恋情渐入佳境 却突遇阻

2017年12月22日 07:52  来源:环球网

导读:昨晚,木子终于决定退出舜华与书豪之间的恋情,并成功“怂恿”两人出去旅游。其实,舜华是恨书豪的,恨他当年的不告而别,恨他狠心弃她而去。经过了一夜的畅谈,当两人在爬山看日出时,舜华终于决定放下心中的怨恨。

  如果你的父母是单身状态,那么你能接受他们再次寻找新的幸福吗?

人生暮年,在经历了岁月洗礼与坎坷磨难后,不少老年人都失去了老伴,儿女也早已成家立业远离身边。他们就这么孤独地活着,于是再婚成为了他们寻找心灵寄托的方向。可现实的种种问题阻拦了他们的脚步……正如昨晚所播出的剧情,当舜华好不容易与书豪化解往日恩怨,变得亲密起来,却遭到了儿子子俊的阻拦。

昨晚,木子终于决定退出舜华与书豪之间的恋情,并成功“怂恿”两人出去旅游。当书豪听到舜华终于答应自己出去旅游时,不仅兴奋得手舞足蹈,还立马精心收拾自己的仪表,租了一辆敞篷跑车,只为给舜华一次最完美的旅游体验。所以,爱情的浪漫不分年龄,喜欢就要给TA最好的。

其实,舜华是恨书豪的,恨他当年的不告而别,恨他狠心弃她而去。所以这一路上,舜华依旧有着不情愿的“坏脾气”,可书豪却毫不在意。他带着舜华,再次踏过他们曾经走过的每一条路,游览他们曾经看过的每一处风景,回忆他们曾经相处时的点点滴滴。等到了民宿后,他还为舜华砍柴生火、洗手煮羹汤,安慰她过去受伤的心灵。这温暖的陪伴,不禁让人感慨书豪的用心良苦。

经过了一夜的畅谈,当两人在爬山看日出时,舜华终于决定放下心中的怨恨。看着远处秀丽的风景,舜华主动牵起了书豪的手,说了一句“活着真好。”曾经的舜华,总是将自己闷在家中,郁郁寡欢,并生出了寻死的念头。但这次因为书豪,舜华走出了自己的世界,看到了外面的美好。昨晚的舜华,露出了目前最为开心的笑容,让人看到了一位重新焕发“生机”的老少女。

所以,子女为什么不能接受父母辈再婚呢?试想当你老了,仍旧孤身一人时,你会过着什么样的生活?子女不定时地看望,与他们走后漫无边际的孤独。就如舜华一样,在无尽的孤独中,产生了寻死的念头。但幸运的是书豪的出现,让她走出了深渊。

俗话说,“成群的儿女不如半路的夫妻”。其实,子俊是个孝顺的孩子,但忙碌的工作、需要照顾的妻子等等因素,让他无法抽出更多的时间陪伴在舜华身边。所以,书豪的出现正好弥补了舜华空缺的感情生活,是书豪让舜华重新“活”了过来。但即将在今晚播出的剧情中,舜华与书豪的恋情却受到了子俊的阻拦,好不容易修复关系的两人,究竟能否得到子女的认可,幸福地走下去?

同样面临危机的“设慧”CP,僵持不停的两人究竟是会和好如初,还是散伙收场?与之相反的“文艺青年”CP,则将在在今晚迎来甜蜜求婚,安宁能否画完30张嘉一的画像呢?安宁又将准备什么样的神秘浪漫求婚你呢?

今晚19:30敬请锁定湖南卫视金鹰独播剧场,一起狂吃“文艺青年”CP的甜蜜狗粮。            

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆