肯尼亚长颈鹿头探进房子里分享人类早餐

2017年12月18日 15:15  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月14日报道,肯尼亚内罗毕长颈鹿庄园内长颈鹿将头伸进餐厅窗户,从容地偷吃顾客的早餐。两只长颈鹿将脖子通过窗格伸进餐厅内吃早餐的视频在网上曝光。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月14日报道,肯尼亚内罗毕长颈鹿庄园内长颈鹿将头伸进餐厅窗户,从容地偷吃顾客的早餐。两只长颈鹿将脖子通过窗格伸进餐厅内吃早餐的视频在网上曝光。

来自莫斯科的Alex Timophy拍下了这段录像,Timophy称当他走到餐厅的时候,他发现自己的女儿Amelia正好奇地盯着这个“大高个”从窗户外面把头钻进来找东西吃,小姑娘坐在桌子旁,手里举着土豆泥球给这两个厚脸皮的家伙喂食。

Timophy说女儿最想去长颈鹿庄园和长颈鹿说话了,所以在那里她玩得非常开心。长颈鹿庄园坐落在内罗毕郊区一处140英亩的原始森林内,是个占地12英亩的私人庄园。(实习编译:万彤 审稿:刘洋)

( 编辑: 小娜 )
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆