内蒙古知识产权质押融资签约 为企业提供信贷支持

2017年12月08日 08:07  来源:中国新闻网

导读:7日,由内蒙古科技厅主办的知识产权质押融资签约仪式在呼和浩特举行。截至目前,内蒙古已有5家银行、1家保险机构和1家担保机构加入内蒙古知识产权质押融资体系,有300多家企业入选了首批风险补偿基金支持企业名录。

内蒙古知识产权质押融资签约为企业提供信贷支持

  图为签约仪式现场。 贺茂杰 摄

中新网呼和浩特12月7日电 (张林虎 高飞)7日,由内蒙古科技厅(知识产权局)主办的知识产权质押融资签约仪式在呼和浩特举行。

仪式上,4家金融机构与内蒙古生产力促进中心签约,加入内蒙古知识产权质押融资体系,将携手搭建科技成果转化融资合作平台,为内蒙古有市场、有发展潜力的企业提供信贷支持,推动内蒙古科技创新企业持续健康成长。

截至目前,内蒙古已有5家银行、1家保险机构和1家担保机构加入内蒙古知识产权质押融资体系,有300多家企业入选了首批风险补偿基金支持企业名录。

内蒙古科技厅厅长李秉荣表示,此次签约仪式在全区系统推进科技与金融融合,构建多元化、深层次的现代科技金融服务体系进程中具有里程碑意义,对加快科技成果转移、转化,培育战略性新兴产业,推动经济发展方式转变,具有积极的导向作用。(完)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆