时隔29年的喜悦:旅日熊猫宝宝香香将公开亮相

2017年11月13日 14:15  来源:中国新闻网

导读:据日媒报道,今年6月在日本东京上野动物园出生的旅日大熊猫宝宝香香,计划将在12月19日公开亮相。据悉,园方同时也设想在来园者人数过多的情况下将限制入场,并随时提供信息、努力缓解拥挤。

中新网11月13日电 据日媒报道,今年6月在日本东京上野动物园出生的旅日大熊猫宝宝香香,计划将在12月19日公开亮相。这是继1988年以来,时隔29年能在上野看到熊猫宝宝。

迎来出生后第5个月的香香(由东京动物园协会提供)

迎来出生后第5个月的香香(由东京动物园协会提供)

据报道,香香是在上野出生成长的第三只熊猫。第一只的童童、第二只的悠悠都在出生6个月后公开亮相。香香生于6月12日,12月19日则将迎来出生后的第190天。

与母亲真真互相嬉戏的香香(由东京动物园协会提供)

  与母亲真真互相嬉戏的香香(由东京动物园协会提供)

报道称,估计此次公开可能会造成拥挤,因此园方判断工作日比周末更合适。目前,相关机构正准备训练香香习惯人类以及在熊猫房增设监视器。

据悉,园方同时也设想在来园者人数过多的情况下将限制入场,并随时提供信息、努力缓解拥挤。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆