习近平APEC时间:十九大后中国首场多边外交精彩纷呈!

2017年11月12日 17:59  来源:新华社

刚在北京接待完美国总统特朗普对中国进行国事访问,国家主席习近平就又开启另一重大外交活动行程——赴越南岘港出席亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议。

10日下午抵达,12日一早离开,其间习近平主席先后在工商领导人峰会上发表演讲,出席APEC领导人两个阶段的非正式会议、APEC领导人与东盟领导人对话会,举行多场双边会见……

短短40多个小时,活动安排多达17场。让我们通过三个关键词,一起回顾习近平主席在岘港的“APEC时间”。

QQ截图20171112180030

11月10日,中共中央总书记、国家主席习近平抵达越南岘港,出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国进行国事访问。习近平步出舱门,受到越南政府部长等高级官员热情迎接。新华社记者 李涛 摄

( 编辑: 郑超 )
上一页 1 2下一页
农商行杯 最美家书
重庆手机台 掌上重庆