沙特为首的多国联军公布拦截导弹细节

2017年11月05日 09:11  来源:国际在线

导读:沙特为首的多国联军司令部公布在沙特首都利雅得东北部拦截导弹的更多细节。联军司令部发言人图尔基透露,导弹于当地时间晚上8时7分发射自也门境内,最终在利雅得东北部机场附近被成功拦截。

沙特为首的多国联军司令部公布在沙特首都利雅得东北部拦截导弹的更多细节。

联军司令部发言人图尔基透露,导弹于当地时间晚上8时7分发射自也门境内,最终在利雅得东北部机场附近被成功拦截。

图尔基严厉谴责此次未遂导弹袭击,称“以大量居民所在的城市”为导弹袭击目标,违反国际法,威胁沙特和地区其它国家的安全,并指责地区内“一个支持恐怖主义的国家”是此类导弹袭击事件的幕后黑手,严重违反联合国安理会2216号决议。另据利雅得机场管理部门透露,机场设施没有受到损害,目前仍保持正常运行。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆