武隆旅游亮相2017中国—东盟博览会旅游展

2017年10月17日 07:39  来源:华龙网

导读:今(16)日,记者从重庆市武隆区仙女山旅游度假区管委会了解到,近日,该管委会旅游营销集团代表武隆区参加了在广西桂林国际会展中心举办的2017中国—东盟博览会旅游展。

华龙网10月16日20时讯(记者 姜力菘 通讯员 朱迎军)今(16)日,记者从重庆市武隆区仙女山旅游度假区管委会了解到,近日,该管委会旅游营销集团代表武隆区参加了在广西桂林国际会展中心举办的2017中国—东盟博览会旅游展。

武隆旅游亮相2017中国—东盟博览会旅游展 武隆区仙女山旅游度假区管委会供图 华龙网发

据介绍,此次展会为期3天,共有超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业和300多名高质量海内外买家前往参展参会。本届东博会旅游展的宗旨为加强中国—东盟旅游交流合作,服务“一带一路”倡议,促进“民心相通”,目标为构建中国与东盟旅游合作与交流的国际性知名展会和面向世界的区域性旅游合作平台。记者获悉,本届旅游展设置了“21世纪海上丝绸之路”主题展、境外旅游专业展、国内旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展、旅游消费展等七大展区。

展会期间,仙女山旅游度假区管委会相关负责人向游客推荐了武隆旅游产品、旅游线路,独具特色的武隆旅游线路和产品广受青睐,吸引了众多国内外客商前来咨询,同时还与广西旅投、港中旅等10多家旅游企业客商进行洽谈、交流,重点推荐了仙女山国家级旅游度假区、白马山旅游度假区等旅游开发项目。

据了解,会展期间,仙女山旅游度假区管委会共发放武隆旅游宣传折页5000余份、宣传画册1000余册,1000名群众通过关注“武隆景区”微信公众号免费领取景区优惠券,同时还推介了羊角豆干、羊角老醋、芙蓉江野鱼、武隆牛肉干等武隆土特产品。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆