酒精含量达醉驾近四倍!“创纪录”女司机被拘

2017年10月13日 08:42  来源:华龙网

导读:中午聚会喝白酒,晚上再饮大量啤酒,31岁的丁女士为庆贺刚找了一份公汽驾驶员的工作,喝得酩酊大醉仍驾车外出,不料被民警查获,不仅公汽驾驶员的工作黄了,还要去蹲班房。10日晚,硚口区交通大队民警汤智文、张磊、吕小鹏和5名辅警一起,在建设大道汉西路口执行夜间巡逻盘查

楚天金报讯(记者饶纯武、刘大家通讯员杜泽文)中午聚会喝白酒,晚上再饮大量啤酒,31岁的丁女士为庆贺刚找了一份公汽驾驶员的工作,喝得酩酊大醉仍驾车外出,不料被民警查获,不仅公汽驾驶员的工作黄了,还要去蹲班房。

10日晚,硚口区交通大队民警汤智文、张磊、吕小鹏和5名辅警一起,在建设大道汉西路口执行夜间巡逻盘查任务。晚9时许,一辆白色比亚迪从二环线匝道下来,一路歪歪扭扭走着S形。民警拦停后,发现车内只有一名年轻女司机,浑身酒气。随后的测试显示,数值达到惊人的每百毫升血液内酒精含量314毫克(20毫克以上为酒驾,80毫克以上为醉驾)。据醉驾办案中心民警介绍,这是自2012年8月该中心成立以来,他们遇到的女性醉驾最高值,也是唯一一个血检和测试仪检测数值双双超过300的女性。

据调查,丁女士今年31岁,不久前刚找了份公汽驾驶员的工作,为了庆贺,当天中午她和朋友聚餐时喝了差不多一瓶白酒,晚上又喝了大量啤酒。她面临着罚款2000元、吊销驾驶证且五年内不得申领、最高拘役6个月的严厉处罚。12日下午,丁女士被送进武汉市第一看守所,她将在被拘留15天之后,再移送法院办理。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆