女大学生获评国际手模大赛十佳手模 睡觉都不能脱手套

2017年10月13日 08:42  来源:华龙网

导读:昨日,在2017年“卢钧窑杯”第十届中国国际手模特大赛中,武汉女大学生、95后赵欣然从123名来自世界各地的参赛选手中脱颖而出,获评十佳手模。

图为:赵欣然的整体展示

楚天金报讯(记者宋锐通讯员雷蕾、黄连)昨日,在2017年“卢钧窑杯”第十届中国国际手模特大赛中,武汉女大学生、95后赵欣然从123名来自世界各地的参赛选手中脱颖而出,获评十佳手模。

赵欣然是武昌工学院会计学院的大四学生,出生于湖北省十堰市丹江口。“无意中看到比赛消息,和家人商量后就报了名。”赵欣然说,以前跟妈妈出去逛街买饰品时,因为手好看常被人赞美。“第一轮是素手展示,第二轮是卢钧瓷专场,第三轮是才艺表演。”谈起比赛过程,赵欣然难掩激动。比赛历时半年,参赛选手有123人,“决赛有15名手模佳丽参赛,要求选手以纤纤玉指的韵律和肢体语言,塑造女子巾帼不让须眉的刚韧与柔美。”赵欣然说。

因视频表现力最强,赛前赵欣然就被签约为兼职手模了。签约后,公司要求手模特要特别重视手部保养。她得时刻戴着手套,睡觉都不能脱下,并定期去专业机构做手部护理,“平时也会用蜂蜜和牛奶护理手部,随时准备接拍广告。报酬按照所接广告规模计算,最低为一套照片1000元。”据悉,赵欣然只签了两年的手模兼职合同,“学了4年会计,不能把专业荒废了”。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆