货车司机当“赔匠” 一个哈欠至少损失一万多

2017年10月13日 08:21  来源:华龙网

导读:在现场,民警发现:肇事的是一辆重型自卸货车,由于前保险杠与水箱都受到了严重损坏,它已经无法行驶。为了避免发生二次事故,民警在事故现场摆放了锥形桶,并第一时间联系吊车拖移货车,恢复交通。

  事故现场,吊车拖走陈某的重型货车。北碚警方供图 华龙网发

华龙网10月12日19时31分讯(记者张勇)坚持就是胜利,这句话不是在任何场合都适用。近日,重庆北碚一男子全然不顾身体发来的告急信号,坚持要把重型货车开到目的地。结果,他因为一个哈欠当起了“赔将”,至少损失1万余元。

事发路段,位于重庆市北碚区212国道的人民桥附近。10月10日23时许,北碚区公安分局交巡警支队三大队接到一名男子报警,称自己开车撞到了护栏,车辆也受损严重,紧急求助民警。

在现场,民警发现:肇事的是一辆重型自卸货车,由于前保险杠与水箱都受到了严重损坏,它已经无法行驶。而在肇事货车旁边,不但一段20多米的护栏被撞断,而且10多米公路路沿、一根路灯灯杆也未能幸免。

“我是从212国道沙坪坝方向往北碚送货。晚上的车子少,我开车也比较放松。”肇事货车的驾驶员陈某介绍,由于连续开车送货,自己明显感觉有些疲惫。虽然,陈某不断提醒自己要保持清醒。但是,困意袭来,他打了一个哈欠,突然方向盘打偏,货车冲向路边。

后来,陈某赶紧踩刹车。然而,货车还是接连撞到了路沿、路灯和护栏。整个过程中,货车幸好没有撞到其它车辆,陈某本人也无大碍。

为了避免发生二次事故,民警在事故现场摆放了锥形桶,并第一时间联系吊车拖移货车,恢复交通。

“车子失控就在那一瞬间,好吓人哦!”陈某说,在感觉疲倦的时候,自己就应该停车休息一下,而不是继续开车。

据了解,此次事故,陈某负有全部责任。除了承担自己的修车费用,陈某还将赔偿一万多元的公共设施损坏费用。

目前,该事故还在进一步处理中。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆