邮政EMS在国内11所高中建“中学阅读室”

2017年10月11日 10:45  来源:环球网

导读:(记者柴安东通讯员崔鹏森)9月29日上午,由中国邮政速递物流股份有限公司主办的“‘高考状元推荐书单’公益爱心赠书活动”在沂水县第四中学举行。据了解,今年夏天,邮政EMS在全力保障高考录取通知书投递工作的基础上,发起“最受中学毕业生欢迎的百本课外读物”征集活动。

央广网济南9月30日消息 (记者柴安东 通讯员崔鹏森)9月29日上午,由中国邮政速递物流股份有限公司主办的“‘高考状元推荐书单’公益爱心赠书活动”在沂水县第四中学举行。

据了解,今年夏天,邮政EMS在全力保障高考录取通知书投递工作的基础上,发起“最受中学毕业生欢迎的百本课外读物”征集活动。利用投递通知书的机会,邀请部分优秀毕业生推荐课外读物,共有来自21个省的33位省级、市级、单科状元参加推荐书单活动,收集77本“状元书单”。同时,借助邮政EMS官方微博“E君说”发起网友推荐书单活动,最后形成“最受中学毕业生欢迎的百本课外读物”名录。这些书籍不仅通过EMS自媒体渠道向公众发布,同时还捐赠给新疆、贵州、四川、湖南、江西、安徽、辽宁、山东、河南九个省份的11所教育资源欠缺的高中,携手学校搭建“中学阅读室”,提供更多的学习资源,帮助更多学子拓展视野。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆