厉害!河北环保督察用无人机揪出山沟里的污染企业

2017年10月10日 11:14  来源:华龙网

导读:省环保厅供图无人机航拍到的刘仗子乡石子破碎厂。省环保厅供图长城网10月9日讯日前,河北省2017-2018秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第六督察组在现场检查中利用无人机设备进行协助航拍,对承德县非法采矿及石料破碎企业进行排查。

无人机正在起飞。省环保厅供图

无人机航拍到的六沟镇采砂厂。省环保厅供图

无人机航拍到的刘仗子乡石子破碎厂。省环保厅供图

长城网10月9日讯(记者胡晓梅)日前,河北省2017-2018秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察第六督察组在现场检查中利用无人机设备进行协助航拍,对承德县非法采矿及石料破碎企业进行排查。仅半天时间发现5家隐藏在山沟内的非法采矿和石料破碎企业。

据悉,此次发现的问题均已被移交承德县人民政府,督察组要求承德县要举一反三,加大对此类问题的排查力度,采取得力措施进行整改。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆