北流市家具产业园展销大街项目开工

2017年10月10日 11:10  来源:华龙网

导读:玉林新闻网-玉林日报讯9月27日,北流市家具产业园展销大街项目开工仪式在北流甘新路西埌镇路段举行。为打造北流家具产业品牌,做大做强北流家具产业,北流市委、市政府结合现有家具产业规模和资源优势,决定建设北流市家具产业园项目,项目定位为“一街,两镇,三区,百亿,

玉林新闻网-玉林日报讯9月27日,北流市家具产业园展销大街项目开工仪式在北流甘新路西埌镇路段举行。该项目计划总投资2.3亿元,建设周期为2017年9月27日至2017年12月31日,计划于2018年元旦前实现开街。

为打造北流家具产业品牌,做大做强北流家具产业,北流市委、市政府结合现有家具产业规模和资源优势,决定建设北流市家具产业园项目,项目定位为“一街,两镇,三区,百亿,千企”。其中“一街”即为北流市家具产业园展销大街,起点为北流镇甘村三岔路口,终点至新圩镇环圩路,全长约10公里,贯穿北流城区、西埌镇、新圩镇直至玉林城区,是未来玉北同城化发展的重要纽带,展销大街功能定位为“玉北干道,家具长廊”。

北流市家具产业园展销大街项目按城市60米主干道标准进行施工建设,对现有道路进行扩建,增设路灯、绿化景观、雨水污水管网等市政基础设施,对道路沿线两侧进行填平补齐,对两侧建筑物进行建筑风貌改造,并对广告标识等进行综合整治。项目建成后,将通过强化基础设施建设,优化发展环境等措施,有效整合城区与家具产业园的物质资源、经济资源和社会资源。在区域创新的基础上,通过合理的规划布局,扶持优势企业,延长产业链条,形成有特色的产业集群,提高土地利用效率,为玉北同城化奠定良好的基础。

/p>
( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆