陕西司法行政戒毒系统喜迎十九大民警职工羽毛球乒乓球比赛落幕

2017年10月01日 10:53  来源:华龙网

导读:陕西省司法行政戒毒系统“聚力杯”民警职工羽毛球乒乓球比赛9月25日至29日在陕西西安举行。据悉,本次比赛共经过125场分组赛,最终决出羽毛球混合团体比赛前四名、乒乓球男子团体比赛前四名、乒乓球女子团体比赛前四名、乒乓球局所领导干部男子单打前四名、乒乓球男子单打比

央广网西安9月29日消息(记者雷恺通讯员朱蕾)陕西省司法行政戒毒系统“聚力杯”民警职工羽毛球乒乓球比赛9月25日至29日在陕西西安举行。经过为期5天的激烈角逐,比赛顺利完成各项竞赛任务落下帷幕。陕西省司法厅党组书记、厅长乌永陶,陕西省戒毒局党委班子成员等出席闭幕式,为获奖参赛队和运动员颁奖。

比赛共有来自全系统各戒毒所、局机关的14个参赛代表队参加。参赛的带队领导、运动员、教练员、工作人员达300余人,是陕西省戒毒系统有史以来规模最大的一次体育赛会,也是迎接党的十九大胜利召开关键时期举行的一次体育盛会,广大参赛民警职工用饱满的热情和体育竞赛的方式喜迎十九大,展示了新风采。特别是在比赛的尾声,陕西省司法厅和省监狱管理局的代表队与戒毒系统代表队进行了友谊联赛,更是把整个赛事推向了高潮。乌永陶等领导同志与参赛运动员及基层广大民警职工同台竞技,以高超精湛的球艺,率先垂范的作风以及团队成员们娴熟的技艺为赛会带来了精彩的表演,增添了亮丽的色彩。

据悉,本次比赛共经过125场分组赛,最终决出羽毛球混合团体比赛前四名、乒乓球男子团体比赛前四名、乒乓球女子团体比赛前四名、乒乓球局所领导干部男子单打前四名、乒乓球男子单打比赛前八名和乒乓球女子单打比赛前四名,陕西省女戒毒所代表队、陕西省眉县戒毒所代表队获得“优秀组织奖”,陕西省榆林戒毒所代表队获得“体育道德风尚奖”。

陕西省戒毒管理局党委书记、局长杨丕功在闭幕式上要求,全省司法行政戒毒系统要以“追赶超越”为统揽,以“党建为魂”,以“教育为本”,积极践行“治本安全观”。当前,党的十九大即将召开,各单位要将此作为当前最大的政治任务完成好,勇于担当,敢打硬仗,顽强拼搏,将比赛中激发的正能量转化为工作动力,以优异成绩为党的十九大胜利召开交上一份完美的答卷。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆