发现高速路收费站加塞车窗抛物请举报 有机会获通行费奖励

2017年09月24日 11:45  来源:华龙网

导读:国庆、中秋假期自驾重庆高速,发现不文明行为请你举报。驾乘人员上传不文明行为信息至“重庆高速ETC”微信公众号相关活动页面后,即有机会获得价值20元的高速公路通行费奖励。

华龙网9月24日10时45分讯(记者 刘艳)国庆、中秋假期自驾重庆高速,发现不文明行为请你举报。今(24)日,记者从重庆高速集团了解到,8天长假期间,驾乘人员只要在重庆高速上发现并拍摄不文明行车行为,并上传至“重庆高速ETC”微信公众号相关活动页面,即有机会获得价值20元的高速公路通行费奖励。

据介绍,此次活动接收举报的不文明行车行为包括:在高速公路上、服务区、收费站随意抛洒垃圾,收费站加塞,服务区乱停乱放,辱骂、殴打高速公路工作人员,故意破坏公共设施设备,不按规定车道行驶,违规占用应急车道。

驾乘人员上传不文明行为信息至“重庆高速ETC”微信公众号相关活动页面后,即有机会获得价值20元的高速公路通行费奖励。奖金将自动充值到有效的ETC账户。如自己没有ETC账户,也可输入他人的ETC有效账户。

需要提醒的是,举报人在举报过程中要保证自身安全,严禁驾驶员在行驶过程中或采用危险方法收集交通不文明行为证据,举报过程本身违法的,一经查实,将予以追究。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆