张东健时隔6年回归荧屏 将担任韩版《金装律师》男主

2017年09月23日 09:43  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据韩联社9月22日报道,韩国KBS电视台已确定邀请演员张东健与朴炯植担任将于明年上半年首播的电视剧《金装律师》的男主。电视制作方表示,请观众们期待张东健与朴炯植这对组合在剧中擦出的火花及完美衬托二人身材曲线的西装形象。

【环球网综合报道】据韩联社9月22日报道,韩国KBS电视台已确定邀请演员张东健与朴炯植担任将于明年上半年首播的电视剧《金装律师》的男主。这是张东健继《绅士的品格》之后,时隔6年回归荧屏剧场。

《金装律师》是美国热播到第7季的人气美剧,此次韩国将首次对其进行翻拍,由韩剧《推理的女王》导演金镇宇执导,韩国Monster Union公司担任制作。张东健将在剧中扮演国内律师事务界的顶尖传奇式人物崔京序(音译),散发性感从容魅力。今年因《大力女都奉顺》等作品备受关注的朴炯植将在剧中担任因被崔京序选中初次踏入法律界的高延宇一角(音译)。

电视制作方表示,请观众们期待张东健与朴炯植这对组合在剧中擦出的火花及完美衬托二人身材曲线的西装形象。(实习编译:史燕群 审稿:魏悦)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆