乌克兰一父亲狂甩4个月大女儿称做宇航员训练

2017年09月23日 09:43  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月20日报道,近日,一则视频在网上疯传。视频中,乌克兰的一位父亲把自己4个月大的女儿当布娃娃一样四处甩来甩去,并声称自己是在给孩子做宇航员训练,此举引起了网友们的公愤。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月20日报道,近日,一则视频在网上疯传。视频中,乌克兰的一位父亲把自己4个月大的女儿当布娃娃一样四处甩来甩去,并声称自己是在给孩子做宇航员训练,此举引起了网友们的公愤。

视频显示,该父亲身处一片树林里,只见他拉着自己女儿的胳膊和腿,像荡秋千般地甩来甩去,并在这一过程中说:“她感觉很舒服,骨头正在嚓嚓作响。”随后,他又无视女儿因害怕而发出的连声尖叫,继续拉着女儿的一只胳膊和一条腿,绕着自己的头部转圈,他还对着镜头表示,宇航员都是这样训练的。期间,从视频中还可以看到另外一位年纪更大的孩子,在这位父亲对自己的女儿做出一系列危险动作时,他正在旁边玩耍。

事后,该父亲表示,自己这样做只是为了展示孩子“超凡的体操天赋”。(实习编译:吴慧 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆