“食住行游购娱”——游客感受体验全新秦皇岛

2017年09月20日 16:21  来源:华龙网

导读:记者张秀娟摄游客口渴了,可以喝点茶水。记者烟成群摄长城网9月20日讯秦皇岛市抢抓获批建设国家全域旅游示范区和河北省第二届旅游发展大会机遇,旅游由过去的“景点游”转型为“全域游”。

国外嘉宾对中国传统剪纸兴趣浓厚。 记者 烟成群 摄

老龙头景区游人如织。 记者 张秀娟 摄

游客品尝原汁原味的乡村食品。记者 张秀娟 摄

游客口渴了,可以喝点茶水。记者 烟成群 摄

长城网9月20日讯(记者烟成群)秦皇岛市抢抓获批建设国家全域旅游示范区和河北省第二届旅游发展大会机遇,旅游由过去的“景点游”转型为“全域游”。1至7月份,秦皇岛市共接待国内外游客2411万人次,旅游总收入281亿元,与去年同比分别增长20%和31%。

以旅发大会为契机,秦皇岛给游客和嘉宾打造了全新的旅游体验。在“食”上,开展全省烹饪技艺暨名优特小吃展演活动。在“住”上,融合温泉养生、会务娱乐、餐饮住宿、滨海休闲等元素,开启全新的休闲度假生活方式。在“行”上,采取海、陆、铁三种交通方式连接各观摩项目,让参会者感受山海联动、多交通串联、多视角观赏的独特体验。在“游”上,设计了秦皇山海发现之旅、秦皇山海经典之旅、秦皇山海康养之旅等3条观摩线路,为不同群体提供相应的“旅游体验菜单”,此外还推出滨海休闲度假之旅、康体健身疗养之旅、醉美红酒品味之旅等10条经典旅游线路。在“购”上,推出“秦皇岛礼物”,让河北、秦皇岛地方特色旅游商品和纪念品一展风采。在“娱”上,推出“浪淘沙”文艺节目展演和海上运动展演活动。

山海观光火车内,游客纷纷拿起手机拍照。记者 烟成群 摄

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆