《白夜追凶》剧组有毒 潘粤明与女演员合影引围观

2017年09月20日 16:35  来源:华龙网

导读:网易娱乐9月20日报道最近,超级剧集《白夜追凶》可以说是火爆网络,越来越精彩的剧情让网友们看的欲罢不能,纷纷安利周围的小伙伴加入追剧大军。自从《白夜追凶》上线后,潘粤明的更博速度可以说是相当频繁,可见新剧一路获赞带来的好心情。

自从《白夜追凶》上线后,潘粤明的更博速度可以说是相当频繁,可见新剧一路获赞带来的好心情。随之而来的是潘粤明的微博也越来越活跃,网友、粉丝纷纷求翻牌,潘粤明似乎也有求必应,挨个给自己的评论点赞。而最近两次剧组聚会的照片更是达到了互动的高潮:先是16号晚上,潘粤明发了一张大合照,个个面目冷峻,在微博中玩一出连环call的戏份,每人一句简单的话语都与剧情有着莫大的关系和暗示,让不少网友一路跟随翻下一个人的微博,有种找线索的感受,结果回到潘粤明这,发了一句“我去上个厕所”的剧中台词,引得粉丝哈哈大笑。不少网友评论“这个剧组有毒”。

( 编辑: 小娜 )
上一页 1 23下一页
底层广告
重庆手机台 掌上重庆