南昌国际军乐节打造群众文化盛宴

2017年09月20日 03:49  来源:华龙网

导读:9月19日,记者从即将于本月24日开幕的2017第五届南昌国际军乐节主办方了解到:为实现最大限度的文化惠民,使更多的群众近距离领略军乐艺术的魅力,本届军乐节除了军乐巡游,还特别安排了多场次的管乐行进晚会、专场音乐会和管乐嘉年华演出。从9月27日起,陆续在秋水广场、八

南昌讯(记者殷勇)9月19日,记者从即将于本月24日开幕的2017第五届南昌国际军乐节主办方了解到:为实现最大限度的文化惠民,使更多的群众近距离领略军乐艺术的魅力,本届军乐节除了军乐巡游,还特别安排了多场次的管乐行进晚会、专场音乐会和管乐嘉年华演出。

据了解,在24日的开幕式结束之后,所有中外参演乐团都将像往届一样,从开幕式现场经过南昌最繁华的商业街中山路,一路行进表演至八一起义纪念馆,让广大市民能够近距离目睹各团队的精彩表演。9月25日,滕王阁军乐行进表演晚会将在滕王阁景区上演,表演将充分运用声光电和现代视频手段。9月26日晚,5个专场音乐会也将在南昌会展中心、南昌大学、豫章师范学院、江西农业大学和陆军步兵学院同时举办。此外,从9月27日起,陆续在秋水广场、八一广场、东湖区紫金广场、建军雕塑广场、南昌舰等南昌标志性的地点上演嘉年华演出。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆