招商银行悉尼分行开业 为中资股份行澳洲首例

2017年09月19日 17:57  来源:华龙网

导读:中国网财经9月19日讯记者从招商银行获悉,9月19日,招商银行悉尼分行举行开业典礼。招商银行行长田惠宇表示,悉尼分行成立之后,将立足长远,摒弃商业机会主义,把客户服务放在首要位置,立志把悉尼分行打造成一间百年老店。

中国网财经9月19日讯记者从招商银行获悉,9月19日,招商银行悉尼分行举行开业典礼。据了解,招商银行是第一家获准在澳大利亚设立分行的中资股份制商业银行,也是首家在澳大利亚未经过代表处阶段而直接进行分行申设的中资银行。

悉尼分行是继香港分行、纽约分行、新加坡分行、卢森堡分行和伦敦分行后,招行在海外设立的第6个分行。招商银行行长田惠宇表示,悉尼分行成立之后,将立足长远,摒弃商业机会主义,把客户服务放在首要位置,立志把悉尼分行打造成一间百年老店。

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆