“慈善演出剧场”在京演出《愤怒的葡萄》 为公益筹款1.5万元

2017年09月19日 09:56  来源:华龙网

导读:9月16日晚,“慈善演出剧场”(CharityReadersTheatre)项目在京演出《愤怒的葡萄》剧目,为社会公益组织筹得善款人民币15,839元。《愤怒的葡萄》是美国现代小说家约翰·斯坦贝克创作的长篇小说,发表于1939年。

人民网讯 9月16日晚,“慈善演出剧场”(Charity Readers Theatre)项目在京演出《愤怒的葡萄》剧目,为社会公益组织筹得善款人民币15,839元。

《愤怒的葡萄》是美国现代小说家约翰·斯坦贝克创作的长篇小说,发表于1939年。这部作品描写美国20世纪30年代经济恐慌期间大批农民破产、逃荒的故事,反映了惊心动魄的社会斗争的图景。小说饱含美国农民的血泪、愤慨、和斗争。该作获得1940年美国普利策文学奖。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆