27场经典演出 集中来宁展演

2017年09月19日 05:40  来源:华龙网

导读:陈佩斯、杨立新、黄磊、何炅、王姬、俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞团、波兰克拉科夫皇家管弦乐团等名家、名团将先后来宁。27场演出中,既有《海上夫人》《戏台》《新原野》《暗恋桃花源》等经典话剧,还有冰上芭蕾舞剧《天鹅湖》、杨丽萍监制的舞剧《云南映象》、爱尔兰踢踏

以“艺术点亮城市”为主题的“首届保利艺术节”将在全国10个城市开幕。21日,“俄罗斯爱乐交响乐团音乐会”将拉开南京站的帷幕。据悉,南京站的活动共有27场演出,历时67天。陈佩斯、杨立新、黄磊、何炅、王姬、俄罗斯圣彼得堡国家冰上芭蕾舞团、波兰克拉科夫皇家管弦乐团等名家、名团将先后来宁。27场演出中,既有《海上夫人》《戏台》《新原野》《暗恋桃花源》等经典话剧,还有冰上芭蕾舞剧《天鹅湖》、杨丽萍监制的舞剧《云南映象》、爱尔兰踢踏舞剧《泰坦尼克号》等。艺术节秉持“高贵不贵,文化惠民”的原则,27场演出中有10场纳入南京市文化消费政府补贴剧目,购票观众可以享受30%的惠民补贴。(董晨)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆