安徽休宁:非公企业建起扶贫车间

2017年09月19日 00:29  来源:华龙网

导读:近年来,安徽省黄山市休宁县积极引导非公企业履行社会责任,利用其在资金、产业、就业等方面的优势,踊跃参与脱贫攻坚工作。截止目前,全县53家非公企业共结对帮扶16个贫困村,累计投入资金2227万余元,惠及584人,直接或间接安置就业200余人,为贫困户增加收入114.2万元。

近年来,安徽省黄山市休宁县积极引导非公企业履行社会责任,利用其在资金、产业、就业等方面的优势,踊跃参与脱贫攻坚工作。截止目前,全县53家非公企业共结对帮扶16个贫困村,累计投入资金2227万余元,惠及584人,直接或间接安置就业200余人,为贫困户增加收入114.2万元。图为该县山斗乡就业扶贫驿站内的黄山俊轩日用品扶贫车间里,企业负责人程红福正在指导工人加工收纳用品。这家非公企业自2016年3月创办以来,已吸纳17名贫困群众就业,这些群众月均工资4000元左右。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆