21秒丨鲁能客场对阵申花冲击亚冠 马加特:我们要得是3分

2017年09月18日 18:58  来源:华龙网

导读:本轮中超联赛山东鲁能将做客上海与上海申花进行一场补赛,对于志在冲击亚冠的鲁能来说此战十分关键。鲁能本次出征上海马加特带了19名队员,外援塔尔德利伤愈复出,这对鲁能来说是一个利好消息。

齐鲁网上海9月18日讯<(记者 张维 田源王菲菲)本轮中超联赛山东鲁能将做客上海与上海申花进行一场补赛,对于志在冲击亚冠的鲁能来说此战十分关键。

赛前发布会主帅马加特表示“这场比赛是在我们连续平局很有压力的情况下进行的,对手又刚刚换了主帅,上场比赛没有多少参考价值,我们要做好困难准备,对于我们来讲还是要希望在进入亚冠”。

上海申花已经经历联赛五连败,马加特说这并不是我们要考虑的,我们还是要做好自己,我们现在要的就是3分”。<队员吴兴涵表示“这场球我们面临很大困难,但我们做好了准备,希望比赛有一个好的结果”。鲁能本次出征上海马加特带了19名队员,外援塔尔德利伤愈复出,这对鲁能来说是一个利好消息。

( 编辑: 小娜 )