东营市江西商会召开第二届会员代表大会

2017年09月18日 17:02  来源:华龙网

导读:东营网讯9月15日,东营市江西商会第二届会员代表大会在万达嘉华酒店召开,大会选出了新一届理事会,理事会有26人组成,许雄顺当选为东营市江西商会会长,彭天雄当选为执行会长,大会通过了新一届监事会,宋慧明当选为监事长,还聘任了秘书长。

东营网讯9月15日,东营市江西商会第二届会员代表大会在万达嘉华酒店召开,大会选出了新一届理事会,理事会有26人组成,许雄顺当选为东营市江西商会会长,彭天雄当选为执行会长,大会通过了新一届监事会,宋慧明当选为监事长,还聘任了秘书长。

许雄顺代表上届理事会作了工作报告,报告总结了过去三年来的工作,提出了今后三年的奋斗目标。报告中指出,三年来商会工作历经波折,经受了风风雨雨,但是在市工商联和市民政局的领导下,在广大理事和会员的支持下,秉承为社会、为会员服务的宗旨,通过商会一班人的共同努力,做了大量有益的工作。今后,东营市江西商会将继续加强东营与江西的沟通联系,积极发挥好商会平台作用,会员和会员之间,商会和会员之间,商会和地方之间,商会和油田之间多汇报,多交流,多沟通,在复杂多变的经济形势面前,引导广大会员坚定抱团发展的信念。商会还将继续为广大会员提供全方位的服务,努力维护会员的合法权益。同时继续积极开展公益活动和慈善事业,树立江西企业在东营的良好形象,扩大东营市江西商会的知名度。大会号召全体赣商紧紧团结在商会周围,以商会为平台,坚定信心,扩大影响,团结一致,顽强拼搏,努力开创东营市江西商会工作的新局面。

庆典大会上,许雄顺代表东营市江西商会向利津县付窝小学贫困学生捐款两万元。庆典大会上还上演了精彩的节目和抽奖互动,气氛隆重热烈。(记者王文朋)

( 编辑: 小娜 )
一首歌一座城
重庆手机台 掌上重庆