翔港科技拿到A股上市“通行证”:拟于上交所募资3.05亿

2017年09月18日 10:59  来源:华龙网

导读:中国网财经9月18日讯证监会上周五发布的消息显示,上海翔港包装科技股份有限公司获IPO批文,保荐机构为国金证券。披露的招股书显示,翔港科技拟在上交所公开发行2500万股,计划募集资金3.05亿元,用于年产5.8亿个彩盒2.4亿个标签新型便携式日化包装生产项目。

中国网财经9月18日讯证监会上周五发布的消息显示,上海翔港包装科技股份有限公司(以下简称“翔港科技”)获IPO批文,保荐机构为国金证券。

公开资料显示,翔港科技主要从事彩盒、标签等相关包装印刷产品的研发、生产和销售。此前披露的招股书显示,翔港科技拟在上交所公开发行2500万股,计划募集资金3.05亿元,用于年产5.8亿个彩盒2.4亿个标签新型便携式日化包装生产项目。

证监会网站8月29日发布的主板发审委2017年第130次会议审核结果公告显示,翔港科技首发申请获通过。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆