开埠地站风光

2017年09月18日 10:42  来源:华龙网

导读:记者贺宏伟摄  长城网9月18日“开埠地站”是一座观光火车站,是第二届省旅游产业发展大会支撑项目――山海旅游铁路的起点,位于秦皇岛港西港区老码头。由此乘车,可直达秦皇岛板厂峪景区,沿途观光山、海、长城、森林等景观,探寻奇妙的山海之旅。

秦皇岛港大码头开埠地。 记者 田梦 摄

开埠地风光。 记者 贺宏伟 摄

开埠地站铁路沿线。记者 贺宏伟 摄

长城网9月18日(记者 贺宏伟 田梦 李兴双祖迪)“开埠地站”是一座观光火车站,是第二届省旅游产业发展大会支撑项目――山海旅游铁路的起点,位于秦皇岛港西港区老码头。这里不仅有具有百年历史的开滦南山电厂、老船坞、京奉铁路桥等十余处近代工业遗址,也有高大雄伟的龙门吊和装卸岸桥、场桥等现代化码头设施。由此乘车,可直达秦皇岛板厂峪景区,沿途观光山、海、长城、森林等景观,探寻奇妙的山海之旅。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆