美洪灾救援者驾驶皮卡车涉深水如同驾驶潜艇

2017年09月17日 16:58  来源:环球网

导读:【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月14日报道,近日,飓风“哈维”侵袭了美国得克萨斯州,并引发了严重洪灾。好笑的是,这四名热心男子本是随手从被洪水淹没的街道上“捡”了一辆皮卡车,然后打算开展救援活动。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月14日报道,近日,飓风“哈维”侵袭了美国得克萨斯州,并引发了严重洪灾。当地4位勇敢的居民驾驶一辆皮卡车行驶在约8英尺(约2.4米)深的洪水中,去救援被困于洪水中的人们。

好笑的是,这四名热心男子本是随手从被洪水淹没的街道上“捡”了一辆皮卡车,然后打算开展救援活动。没想到,当几人坐进驾驶室后才蓦然发现,这辆车已然变成了“一艘潜艇”!

从视频中可见,洪水很深,几乎淹没了大半个驾驶室,到更深的水域后,其中一名男子开始大叫:“引擎在哪里?”而另一名男子一边极力控制着汽车,一边回道:“我现在不用方向盘在驾驶。”气氛很紧张。所幸,他们最终成功穿过了危险水域。(实习编译:陈艳芳 审稿:朱盈库)

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆