11岁男孩主动为白宫修剪草坪 完工后获特朗普表扬

2017年09月16日 14:03  来源:中国新闻网

导读:据外媒报道,美国总统特朗普表扬了为白宫修剪草坪的11岁男孩弗兰克·吉亚西奥。报道称,吉亚西奥在年初曾写信给特朗普,在信中称,他有自己的割草业务,对他来说,修建白宫的草坪“是他的荣幸”。

中新网9月16日电 据外媒报道,美国总统特朗普表扬了为白宫修剪草坪的11岁男孩弗兰克·吉亚西奥。此前,吉亚西奥曾写信给特朗普,表示希望为白宫修剪草坪,获得了特朗普的同意。

除了明星,政坛大咖也绝不会放过复活节这个机会,大秀亲民牌。图为2014年4月21日,奥巴马夫妇在白宫举行复活节“滚蛋”比赛。上千个孩子在白宫的南草坪上追逐彩蛋,玩的兴高采烈。

资料图:美国白宫南草坪。

报道称,吉亚西奥在年初曾写信给特朗普,在信中称,他有自己的割草业务,对他来说,修建白宫的草坪“是他的荣幸”。特朗普政府接受了他的提议,并允许他在白宫园丁的看管下工作。

当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫宣布,美国将退出《巴黎协定》。他同时强调,美国也许会重返有关应对气候变化的协定,但前提条件是协定必须要对美国更加“公平”。 <a target=\'_blank\' href=\'http://www.chinanews.com/\'><p class=中新社记者 刁海洋 摄">

资料图:美国总统特朗普。 中新社记者 刁海洋 摄

在白宫草坪修剪完成后,特朗普称赞小男孩的“工作做得非常好”,并和他击掌庆祝。

据悉,今年6月份,牛津大学调查指出,“特朗普”是孩子们的年度词汇。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆