司法部基层司一行到北辰调研

2017年09月14日 10:09  来源:华龙网

导读:(记者郎晓辰通讯员史增钰)日前,司法部基层司司长罗厚如一行到北辰区小淀司法所,就司法所基层基础建设、社区矫正等工作进行调研。在随后举行的座谈会上,调研组一行认真听取了区司法局工作情况汇报,对北辰区在人民调解、司法所建设、安置帮教工作中取得的成绩给予充分肯

(记者 郎晓辰通讯员史增钰)日前,司法部基层司司长罗厚如一行到北辰区小淀司法所,就司法所基层基础建设、社区矫正等工作进行调研。

调研组一行在基层边听边看边问,围绕人员配备、经费保障、管理体制等多方面实地了解司法行政机关基础建设开展情况及工作中亟需解决的困难和问题。

在随后举行的座谈会上,调研组一行认真听取了区司法局工作情况汇报,对北辰区在人民调解、司法所建设、安置帮教工作中取得的成绩给予充分肯定。调研组负责同志指出,北辰区司法行政工作探索出很多新模式、新理念,在维护社会和谐稳定方面发挥了显著、积极的作用,希望全区各级司法行政部门再接再厉,充分发挥职能作用,认真履行自身职责,全面推进基层基础规范化建设,不断开创司法行政工作新局面。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆