全球车企携最强阵容亮相法兰克福车展

2017年09月14日 08:11  来源:国际在线

导读:当地时间9月14日至24日,2017年第67届法兰克福国际车展将在法兰克福展览中心举办。首次参展的奇瑞汽车有限公司和长城汽车旗下的豪华品牌WEY都带着多款重磅车型来到法兰克福,并分别全球首发了EXEEDTX车型与P8。

WEY概念车型XEV

国际在线报道(中国国际广播电台记者 阮佳闻):当地时间9月14日至24日,2017年第67届法兰克福国际车展将在法兰克福展览中心举办。

有着世界汽车工业“奥运会”之称的法兰克福车展每两年举办一次。虽然今年有包括阿尔法罗密欧、三菱、日产、菲亚特、标致、英菲尼迪等在内的部分品牌缺席,但大众、奥迪、宝马、保时捷、宾利、雪铁龙、SMART等国际知名车企均携豪华阵容亮相。与此同时,本届车展也不乏中国汽车品牌的身影。首次参展的奇瑞汽车有限公司和长城汽车旗下的豪华品牌WEY都带着多款重磅车型来到法兰克福,并分别全球首发了EXEED TX车型与P8。

奇瑞瑞虎

吸引了诸多海外观众的奇瑞展台

首发的WEY P8

长城WEY VV5s

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆