“艾尔玛”威力有多惊人?!飓风过后现场狼狈不堪

2017年09月13日 10:30  来源:国际在线

导读:据法国《快报》周刊网站9月11日报道,美国南佛罗里达州在一片狼藉中醒来。尽管“艾尔玛”周一早上强度减弱,但其引起的龙卷风让棕榈滩上的很多房屋遭了难。狂风给佛州西海岸带来了大雨和海平面的上升,让很多临海房屋受困于洪灾。

 

据法国《快报》周刊网站9月11日报道,美国南佛罗里达州在一片狼藉中醒来。“艾尔玛”路过的地方伴随着的是洪灾和龙卷风等自然灾害,而极端天气在向北部继续推进。

 

美国当局统计“艾尔玛”至少造成了3人死亡,其中就包括基斯群岛上这辆皮卡车的司机。从事后的情况可以看出当时汽车撞上树干的冲击力有多强。

 

“艾尔玛”带来的龙卷风加重了灾情。这是棕榈滩边上的一栋房屋,一截木棍直接穿房而出。

 

飓风席卷了迈阿密很多房屋的屋顶,由于很多街道遭水淹,当局不得不实行宵禁。迈阿密的国际机场也被迫关闭了。

 

  迈阿密城内的一个吊车,没能经住狂风被吹断,砸在了一座建筑上。

 

尽管“艾尔玛”周一早上强度减弱,但其引起的龙卷风让棕榈滩上的很多房屋遭了难。

 

  在人口较多的佛罗里达州西部沿海城市,很多大树被大风吹倒。

 

  飓风过后,市政人员开始在居民的帮助下清理树干树枝,以便让交通尽快恢复。

 

  狂风给佛州西海岸带来了大雨和海平面的上升,让很多临海房屋受困于洪灾。

 

工业港口或娱乐用的码头都未能幸免狂风肆虐,大部分船艇都不同程度地受到了损毁。

 

  一座加油站在飓风过后变成了废墟,亟需救援力量来恢复其功能。

 

从上周三起,“艾尔玛”扫荡了加勒比海诸多岛屿和古巴,总计造成了至少30人死亡。

 

尽管飓风已经北上,但佛州西海岸依然维持着对海水水位突然上升倒灌的警戒。本次飓风总计疏散了630万人,是美国历史上规模最大的人口疏散之一。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆