贾樟柯导演电影新片《江湖儿女》剧组来巫山拍摄

2017年09月13日 00:00  来源:华龙网

导读:连日来,由贾樟柯导演,赵涛、廖凡主演的电影新片《江湖儿女》来重庆市巫山县拍摄。斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧慌乱中发现斌哥的公文包中有自制火枪,她朝天鸣枪……  电影拍摄现场。

华龙网9月13日6时30分讯(特约通讯员 陈廷权)连日来,由贾樟柯导演,赵涛、廖凡主演的电影新片《江湖儿女》来重庆市巫山县拍摄。

据了解,电影《江湖儿女》剧组于7月31日来到巫山县,该剧组将在巫山县城宁江路和广东路等地拍摄20余场。该电影在巫山的拍摄预计9月中旬结束。

剧组在巫山县城广东路拍摄。特约通讯员 陈廷权 摄

据公开报道,该片讲述了,2001年,山西塞外城市。模特巧巧与出租车公司老板斌哥是一对恋人。斌哥每天在外面呼朋唤友,巧巧希望能够尽快进入婚姻。斌哥在街头遭到竞争对手的袭击,巧巧慌乱中发现斌哥的公文包中有自制火枪,她朝天鸣枪……

  电影拍摄现场。特约通讯员 陈廷权 摄

据了解,该片讲述了一段狂暴的爱情故事,从2001年延续到2017年。2014年凭借《白日焰火》荣获第64届柏林国际电影节最佳男演员奖的演员廖凡担任男主角,女主角赵涛继参演了《站台》、《三峡好人》等影片之后,又一次与贾樟柯合作。贾樟柯、赵涛、廖凡的三人组合让人备受期待。该片预计将于明年夏季制作完成。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆