金科天玺现房开售 打造其京津冀经济圈核心项目

2017年09月11日 14:57  来源:中国新闻网

导读:近日,金科天玺“建极”启幕,本次活动的主题“建极”源自太和殿乾隆帝亲笔“建极绥猷”匾。金科天玺藏项目醇熟社区、宫廷法式园林、全石材建筑外立面、超大面宽、奢阔层高及大尺度花园一目了然。金科天玺此番亮相北京,将助力金科集团拉开跨越式发展序幕。

中新网9月11日电 近日,金科天玺“建极”启幕,本次活动的主题 “建极”源自太和殿乾隆帝亲笔“建极绥猷”匾。金科天玺借建极之名,感恩于天地厚赐,亦坚守于建筑信仰。启幕仪式上,金科地产北京公司天津公司总经理刘宏兵表示:“金科·天玺,承载了金科集团对于华北地区的战略厚望,也展现了金科公司为提供高端人居的美好愿景与不懈努力。”

金科天玺手锻大门

此次实景区发布会,到场的大多数媒体、嘉宾均亲身体验、参观了项目。金科天玺藏项目醇熟社区、宫廷法式园林、全石材建筑外立面、超大面宽、奢阔层高及大尺度花园一目了然。

金科集团品牌中心总经理姚科现场分享了金科城市深耕布局及建筑城市美好生活的决心,并通过近年来金科对生活、教育、公益以及健康医疗的探索与支持,阐释了金科的品牌理念。

深耕20载,金科业务已分布在京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带的51个城市。而金科天玺,正是金科在首都北京倾力打造的标杆性的京津冀经济圈的核心项目。

金科天玺启动仪式

金科天玺营销总监吴兴志介绍,金科天玺位于京城中轴北首,项目周边古树围绕、河湾环抱,拥有得天独厚的自然景观和生态环境。项目在建造上选用法式风格,在选择石材方面也非常考究;金科天玺拥有别墅私家泳池,更是每家每户温泉入户,小区物业提供一对一的健康管理服务,项目并配套红酒酒庄。

  金科天玺样板间

今年正值金科突破与探索的窗口期,金科积极开展企业战略转型,不断升级产品,精益求精。金科天玺此番亮相北京,将助力金科集团拉开跨越式发展序幕。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆