马丽现身成都高校分享“人生”经验

2017年09月10日 17:33  来源:中国新闻网

导读:【解说】9月9日,爆笑喜剧电影《羞羞的铁拳》在成都举行路演,主演艾伦、马丽携手一同亮相见面会,现场观众尖叫不断,气氛热烈非常。影片中马丽和艾伦要演绎互换身体之后的角色,艾伦坦言自己在演戏的过程中不仅是要从外表让自己像女人,更要让观众从内心的觉得这个人物就是

【解说】9月9日,爆笑喜剧电影《羞羞的铁拳》在成都举行路演,主演艾伦、马丽携手一同亮相见面会,现场观众尖叫不断,气氛热烈非常。此次见面会是在四川某高校举行,现场不少都是刚刚入学参加军训的大一新生,看到青春洋溢的大学生们,两位阔别校园已久的老前辈,也是对同学们说出了自己的过来之见。

【同期】(电影演员 马丽)以前我上学的时候,我就特别盼着毕业,我想走向社会,我想要自由,但是真正的踏入社会以后,当你经历很多很多事情,我才体会到大人们曾经说过的,哎呀好羡慕你们在学校里的生活。(电影演员艾伦)所以说同学们要珍惜大学生活,因为总感觉还是最好最纯真的。

【解说】电影《羞羞的铁拳》电影讲述艾伦、马丽因为意外互换身体,艾伦变成一位不会打拳的“女拳手”,在拳赛上没少挨打,但最终在马丽和沈腾的指点下,向恶势力挥起羞羞的铁拳,演绎出一部燃情喜剧。据悉,《羞羞的铁拳》是开心麻花继《夏洛特烦恼》、《驴得水》后第三部电影。

影片中马丽和艾伦要演绎互换身体之后的角色,艾伦坦言自己在演戏的过程中不仅是要从外表让自己像女人,更要让观众从内心的觉得这个人物就是女人。而对于马丽,不仅要模仿艾伦本身,同时也要完成导演对这个人物的要求,并且自己还要能塑造艾迪生这个人物的性格,要演好三个男人与一身的这样一个角色难度是非常大的。完成了如此高要求的表演,马丽对这部电影也有很大的期待。

【同期】(电影演员 马丽)那这部戏我觉得真正好看的是做到了爆笑,以前很多喜剧电影打着爆笑的这个点,但是没有做到,这只是作为一个卖点,但是我们两个人就敢在这里负责任的说,你们看片花觉得好笑,这只是一点点,我们自己配音我们自己知道,这部电影真正做到了减压爆笑,而且是《夏洛特》的原班人马。

【解说】据悉,《羞羞的铁拳》将于9月30日在全国上映。

何浠 林冬梅成都报道

关键词:马丽 成都 高校分类名称: 文娱前线

责任编辑:【李雨昕】

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆