罗时丰推新专辑与粉丝对唱 好友黄子佼助阵

2017年09月09日 21:53  来源:中国新闻网

导读:日前,罗时丰在北京推出2017全新专辑《是不是老了》,现场他不仅带来了三首新作《是不是老了》、《在路》、《后台》,还和歌迷对唱了经典歌曲《无言的结局》。罗时丰不仅收到了歌迷为他准备的礼物,还与粉丝对唱经典歌曲《无言的结局》,画面温馨感动。

中新网9月9日电 日前,罗时丰在北京推出2017全新专辑《是不是老了》,现场他不仅带来了三首新作《是不是老了》、《在路》、《后台》,还和歌迷对唱了经典歌曲《无言的结局》。此外,其圈内好友主持人黄子佼、焦恩俊也现身,为活动站台。

当天,太合音乐集团并举行了签约仪式,欢迎罗时丰加入太合音乐大家庭。现场,罗时丰获赠礼物自行车,寓意其演艺道路一直在不断前进,搭配歌曲《在路》,祝他演艺事业一帆风顺。罗时丰在圈中的好人缘也让他收获了许多明星好友的祝福,好友黄子佼、焦恩俊特地前来为见面会站台,祝福罗时丰演艺事业越拓越宽。

此外,许多歌迷齐聚现场,为活动加油打气。罗时丰不仅收到了歌迷为他准备的礼物,还与粉丝对唱经典歌曲《无言的结局》,画面温馨感动。

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆