2017乐潮国际音乐节:奔跑吧,来一次音乐马拉松

2017年09月09日 16:10  来源:国际在线

导读:9月8日晚,在吉林省和龙市举办的“长白山下金达莱”文艺晚会拉开了“2017和龙国际半程马拉松赛”乐潮国际音乐节的序幕。作为“2017和龙国际半程马拉松赛”的重要环节,乐潮国际音乐节不仅是本届赛事的一大亮点,也为国际半程马拉松赛提前助威。

演出现场

国际在线消息(记者:李香兰):9月8日晚,在吉林省和龙市举办的“长白山下金达莱”文艺晚会拉开了“2017和龙国际半程马拉松赛”乐潮国际音乐节的序幕。

作为“2017和龙国际半程马拉松赛”的重要环节,乐潮国际音乐节不仅是本届赛事的一大亮点,也为国际半程马拉松赛提前助威。

演出现场

乐潮音乐节是国内知名音乐节品牌,曾在大理、青海湖等地多次成功举办音乐节活动,此次与2017和龙国际半程马拉松合作,必将打造一场运动与音乐强强联合的盛会。

为了能够更好地与马拉松活动相结合,乐潮国际音乐节规划了9月8日至10日为期三天的演出,不仅向外展示延边特有的民俗风貌,也带来了国内知名歌手和乐队的表演,将最新潮的音乐节元素带给延边人民。

演出现场

9月8日的“璀璨民俗之夜”、9月9日的“乐潮音乐之夜”、9月10日的“炫动和龙之夜”,将为整个延边州带来前所未有的音乐盛会。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆