开学季读书清单 华为视频邀你开启新“视”界

2017年09月09日 12:46  来源:环球网

导读:有人喜欢读书,在他们眼里,书本有着与影视所缺乏的深刻,在书的世界里可以不拘泥于现状天马行空的自由想象。有人喜欢看电影,在他们眼里,电影有书本无法呈现的视听盛宴,在电影里可以沉浸于剧情酣畅淋漓的体验主角的喜怒哀乐。

有人喜欢读书,在他们眼里,书本有着与影视所缺乏的深刻,在书的世界里可以不拘泥于现状天马行空的自由想象。

有人喜欢看电影,在他们眼里,电影有书本无法呈现的视听盛宴,在电影里可以沉浸于剧情酣畅淋漓的体验主角的喜怒哀乐。

书会给人自由呼吸的空间,而电影则让人完全放松。因此,有些热爱阅读的人也热爱文字精炼后的影像。特别是书版与影视版同存的部分作品,同样的精神让人体验不一样的视觉享受。

又到一年一度开学季,在你的阅读清单里,是否有紧张刺激不一样的特工《谍影重重》,是否有一如既往的相信童话的力量《爱丽丝梦游仙境》,是否有黑手党科莱昂家族《教父》三部曲,亦或初入职场的迷惑《穿普拉达的女王》。

华为视频联合华为阅读,9月10日-9月20日线上开启“开学季·读视界”,为热爱阅读也热爱影视的你,准备了开学读书清单。在华为视频畅想试听盛宴的同时,还可进入华为阅读细细品味文字的力量。

影片<推荐:<谍影重重1-<5<

登陆华为视频即刻享受影片精彩

华为阅读电子书籍<推荐:<

《谍影重重1:伯恩的身份》、 《谍影重重3:伯恩的传承》、 《谍影重重2:伯恩的通牒》、《谍影重重4:伯恩的背叛》、 《杰森·伯恩之谍影重重(套装四册)》

作者:罗伯特·陆德伦

影片<推荐:<美女与<野兽、冰雪奇缘、<爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记<

登陆华为视频即刻享受影片精彩

华为阅读电子书籍<推荐:<

《迪士尼大电影双语阅读·美女与野兽 Beauty and the Beast》

《迪士尼大电影中英双语阅读·冰雪奇缘》

《迪士尼大电影中英双语阅读·爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》

《迪士尼英文原版·奇幻森林(The Jungle Book: The Strength of the Wolf is the Pack)》

作者:美国迪士尼公司

影片<推荐:<教父1<-3<

登陆华为视频即刻享受影片精彩

华为阅读电子书籍<推荐:<

《教父1》、《教父2》、《教父3》、《教父三部曲典藏版套装》

作者:马里奥·普佐

影片<推荐:<阿甘正传、穿普拉达<的女王<、<杜拉拉升职记<

登陆华为视频即刻享受影片精彩

华为阅读电子<书籍推荐:

《阿甘正传》 作者:温斯顿·葛鲁姆

《穿PRADA的女魔头(共2册)》 作者:劳伦·魏丝伯格

《杜拉拉升职记》 作者:李可

《翻译官(十周年纪念版)》 作者:缪娟

华为视频“920 就爱你”周年庆活动正在火热持续中,每日签到领好礼,购会员即可砸金蛋,还有周年抢宝活动等你来。今夏华为视频更以6.0版全新姿态而来,优化全频道入口、新增侧滑贴心操作、定制热门标签,并上新了“航拍中国-4K”、“二更短视频”等精品内容,为影迷提供更优质的观影体验!

( 编辑: 小娜 )