链家“99购房节”即将启动 与四大城市众开发商联合大促

2017年09月08日 13:47  来源:中国新闻网

导读:近日,链家在大连、深圳、天津、西安四个城市打造的“链家99购房节”即将正式启动,届时链家将与万科、富力、中海等近五十家品牌开发商联合,面向有意向的购房者提供活动优惠福利。本次“链家99购房节”,开发商提供优惠房源数百套,覆盖住宅、公寓、别墅等多个类型,购房者

中新网9月8日电 近日,链家在大连、深圳、天津、西安四个城市打造的“链家99购房节”即将正式启动,届时链家将与万科、富力、中海等近五十家品牌开发商联合,面向有意向的购房者提供活动优惠福利。

据了解,链家99购房节于9月9日正式开始,持续到9月24日。当下正值金九银十房产供应高峰期,此次链家与开发商合力打造“链家99购房节”也将吸引刚需入市,协助开发商高效去化。

市场呈现健康发展态势 链家为开发商与购房者搭建沟通平台<

本次“链家99购房节”,选定在大连、深圳、天津、西安四个城市,这些城市开发商库存充足,购房者也有潜在的购房意向。在供需两端的共同调控下,房地产投机行为得以抑制,潜在客群以首次购房的刚需购房者、改善购房者为主,市场整体呈现出理性健康的发展态势。借此机会,链家希望发挥平台的服务能力,链接开发商与购房者,一方面让有购房需求的客户选到优质、心仪的品牌房源;另一方面帮助开发商找到合适的、精准的用户群,缓解库存压力。

此外,本次“链家99购房节”,开发商提供优惠房源数百套,覆盖住宅、公寓、别墅等多个类型,购房者可在活动期间根据各自需求充分选择。

大数据精准投放高效蓄客真实优惠打造安心购房平台<

为了使潜在购房人群关注活动,不错过优惠购房的机会,链家采用大数据分析进行了精准的活动宣传。线上,链家以大数据分析洞察购房需求,分析客户兴趣点,使宣传合理有效触达潜在客群;线下,链家结合社区人群结构分析推导客户需求,投放社区海报,强化客群触媒印象。此外,链家还在当地聚焦的网络、电台等媒体平台上,进行高频次的活动宣传,形成多维度宣传场景,使活动在预热期间,受到四个城市精准客群的纷纷关注。

9月4日活动上线当天,就有数百名意向购房者报名参与,优惠券领取近三百次,创造了良好的活动开端。同时,链家四个城市的万名经纪人也会为购房者提供详实的活动信息,更具象的让购房者了解“链家99购房节”。

精准的交易平台数据基础驱动地产服务“定制化”

此次链家99购房节,链家以大数据能力为活动有效赋能。除了在宣传上采用大数据分析,链家大数据也将在购房者看房过程中也发挥极大的作用:通过大数据对购房者需求的分析,帮助购房者精准匹配房源,提高看房效率;客观分析楼盘周边规划及周边价格走势等信息,为购房者决策提供参考。

据介绍,链家拥有的交易平台和房屋交易场景,数据具备较强的动态性和及时性,是开展分析工作的良好数据来源。通过大数据,链家能够精准洞察购房者需求,定制化地为其匹配房源,提供顾问咨询服务,提高看房效率。在开发商端,以大数据为合作背景开展业务接洽,可使链家从开发商项目源头发挥作用,基于土地、政策、行业宏观等方面的研究,为开发商提供城市选择、拿地决策、产品定位、项目营销等全链条的决策支持。

链家2014年发力新房市场,2017年陆续与远洋、万科、鸿坤、融创等多家大型开发商达成战略合作。

( 编辑: 小娜 )