2013年以来我国从境外追逃174人

2017年09月07日 09:19  来源:国际在线

导读:据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国际检察官联合会第二十二届年会曁会员代表大会召开前夕,最高检发布的数据显示,2013年以来,中国检察机关办理国际刑事司法协助案件632件,与相关部门紧密配合,指导有关办案机关成功办理了一批涉外职务犯罪案件。

央广网北京9月7日消息(记者孙莹)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,国际检察官联合会第二十二届年会曁会员代表大会召开前夕,最高检发布的数据显示,2013年以来,中国检察机关办理国际刑事司法协助案件632件,与相关部门紧密配合,指导有关办案机关成功办理了一批涉外职务犯罪案件。从境外追逃174人,追缴涉案资产人民币19亿元。

最高检国际合作局副局长李新:在对外司法检察交流合作过程中,中国检察机关与外方就打击和防范包括网络、腐败、洗钱犯罪、恐怖主义、毒品犯罪达成高度共识,取得良好打击效果。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆