薛之谦夸赞毛不易:被自己作曲耽误的实力派歌手

2017年09月05日 13:50  来源:中国新闻网

导读:上周六晚,《明日之子》最强厂牌进击战第四战打响,不仅有周笔畅首登《明日之子》舞台与周震南、赵天宇带来深情的表演,更有周震南VS荷兹、赵天宇VS孟子坤、毛不易VS马伯骞。

现场图

  现场图

中新网9月5日电 上周六晚,《明日之子》最强厂牌进击战第四战打响,不仅有周笔畅首登《明日之子》舞台与周震南、赵天宇带来深情的表演,更有周震南VS荷兹、赵天宇VS孟子坤、毛不易VS马伯骞。

上周公布新赛制中有兄弟对战时,就引发了热议。在周六的比赛中,周震南与荷兹打破次元壁,同台演绎了一出金戈铁马《精忠报国》,两人完美的配合让华晨宇高呼“真的震撼到我”。

赵天宇和孟子坤则献唱了《红尘客栈》,两人身穿白衣,婉转悠扬的唱腔加上潇洒帅气的折扇舞引发全场尖叫。赵英俊更感叹道:“这不就是小鱼儿与花无缺吗?”

要说当晚最独特的组合,便非毛不易与马伯骞组成的“马毛CP”。两人演技的《南一道街/North Hollywood》,备受好评,让民谣与rap贴合在一起。

值得一提的是,与星推官薛之谦合作的《一半》,是毛不易当晚唯一一次也是首次挑战非原创曲。正如华晨宇对钟易轩的点评“当你脱离创作,观众反而更专注于你的唱功”,《一半》表演结束后,薛之谦也这样评价毛不易“被自己的作曲耽误的实力派歌手”。

据悉,《明日之子》本周六晚8点在腾讯视频播出。(完)

( 编辑: 小娜 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆