《你好,旧时光》杀青 李兰迪不舍余周周

2017年09月02日 15:38  来源:环球网

导读:今日,《你好,旧时光》中“余周周”的戏份杀青,女主角的扮演者李兰迪发表感言“再见周周,杀青快乐”。剧中女主角的戏份于今日杀青,饰演余周周的演员李兰迪也发表感言“遇见你,我觉得很幸运;走进你,我觉得很幸福。

今日,《你好,旧时光》中“余周周”的戏份杀青,女主角的扮演者李兰迪发表感言“再见周周,杀青快乐”。

据悉,该剧改编自八月长安“振华三部曲”之一的同名小说,作为网剧《最好的我们》的续作,该剧在筹备之初便引起了网友的高度关注。该剧将于下半年在爱奇艺上线,由余周周和林杨带来全新的故事,振华高中再度开启青葱校园时代。

剧中女主角的戏份于今日杀青,饰演余周周的演员李兰迪也发表感言“遇见你,我觉得很幸运;走进你,我觉得很幸福。8月31日,再见周周,杀青快乐。”

目前由李兰迪主演的网剧《无心法师2》也正在热播。

( 编辑: 小娜 )
重庆相册
重庆手机台 掌上重庆